【原创】小米不甘示弱!热艳红版Note 5官宣

iPhone 8将要推出红色特别版,这也是iPhone 7之后的例行公事,而作为与iOS对立的安卓阵营,小米手机也不甘落后,接连就曝光了红色版本红米Note 5的宣传图。从图中可以看到,这个版本为红白配色,较之iPhone 8的红黑配色,它显得更适合即将到来的夏天。
 
小米不甘示弱!热艳红版Note 5官宣
 
红米Note 5首发搭载了骁龙636处理器,性能上几乎可以与中端处理器骁龙660对飙,另外这款手机也还拥有后置1200万+500万像素的双摄像头,加之正当红的全面屏,让它被称之为“千元水桶机”,以此显示红米Note 5的没有短板。

小米不甘示弱!热艳红版Note 5官宣

在摄像功能上,红米Note 5的人像模式基于AI算法,因此可以获得更好的虚化效果。另外,它针对女性的配饰进行了专属优化,也沿袭了小米Note 3上的分区美颜,对面部可分别对T区、脸颊等部位分别作出美化。

小米不甘示弱!热艳红版Note 5官宣

目前红米Note 5有蓝色、黑色、金色、玫瑰金四种颜色,而这款红色版尚未公布发售时间。作为一款千元级别的性能旗舰,不知道大家会不会选择?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...