游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

一加6:取消耳机孔与蓝牙耳机同发布?

一加科技:新的蓝牙耳机到底为谁研发

发布于 2018-04-10 10:28:07

作者 MNOPink

从苹果的iPhone7开始越来越多的手机取消了耳机孔,将充电插孔与耳机插孔集合于一体。虽然对于用户来说一时改变习惯有些困难,但这也给了手机厂商们研发蓝牙耳机并作为附属品与手机一同发售的机会。
 

 
而近期关于一加科技即将在5月带来的新旗舰1加6的消息从未间断过,多亏了坊间的爆料不断让Aggro君都已经知道1加6将会搭载骁龙845处理器,机身存储容量为8GB+256GB。不过最近又有了令人惊讶的消息,那就是一加科技旗下研发的首款蓝牙耳机近日通过了蓝牙联盟认证,赶在这个时间节点上发布新的蓝牙耳机是为什么呢?
 

 
从上面曝光的信息表中可以看出,这款蓝牙耳机被命名为“子弹”。不知道“子弹”无线耳机是否会与1加6一同发布呢?如果“子弹”专为1加6手机研发的话,那Aggro君猜想1加6手机将会取消耳机插孔,配合蓝牙耳机一同发售。
 
 

一加也曾发布过银耳耳机,不过该款耳机为有线耳机。如果1加6取消耳机插孔,将会提高手机的防水性,也符合电子产品功能集中化的趋势。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

一加6:取消耳机孔与蓝牙耳机同发布?

iOS版本 Android版本
立即下载