游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

坚果3:这样的颜值能不能打动你?

坚果3:“漂亮得不像实力派”究竟漂亮不漂亮?

发布于 2018-04-10 11:00:09

作者 MNOPink

4月9日锤子科技在北京工艺大学为我们揭开了坚果3的神秘面纱。配置方面大家可能都会像Aggro君一样想吐槽一下,毕竟作为旗舰机搭载的却是骁龙625处理器,就连操作系统也与先前的坚果2似乎相差不大。
 

 
在配置方面没有太亮眼的优势,价格定位和竞品相比也没有低到哪里去,那一直以来坚持工业设计风格的锤子科技,会让这次的坚果3有什么不同呢?在发布会举行前锤子科技的CEO就曾在微博吐槽过异形刘海屏丑,因此坚果3没有跟风刘海屏,而是采用三面无边框的展现形式,换了一种全面大屏的展现方式,不过这也代表着坚果3有了一个长下巴,没错坚果3只好将指纹识别模块和前置摄像头都放到了下巴上。
 

 
另外虽然前额和左右两边都已经几乎看不到边框,但仔细看还是会发现在前额有一条缝,那是手机的听筒所在。Aggro觉得如果长时间使用后,这条缝里面不得塞满了厚厚的灰尘吗?想想真是有点引起不适啊。不过这条缝的存在在外观上倒是没有显得特别突兀,与整机的工业风格契合度挺高。
 

 
另外还有值得一提的是,坚果3将坚果2的后置指纹识别放到了前面,与home键集成。不过却是全球最窄的纹识别模块 。不知道坚果3的颜值小伙伴们能打上几分呢?
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

坚果3:这样的颜值能不能打动你?

iOS版本 Android版本
立即下载