【原创】娱乐圈低调的富二代,除了王思聪你知道几个?

导读:颜值在线还努力,娱乐圈的富二代


在娱乐圈中,从来不缺颜值在线的小哥哥小姐姐,但是偏偏人家除了颜值在线,还很努力,还有的是隐形的富二代,今天就盘点一下隐藏在娱乐圈的富二代。

张若昀

军装美男张若昀阳光帅气,性格逗比,还有一个时不时跟他一起撒狗粮的女朋友唐艺昕。据了解,唐艺昕不是她原名,是跟张若昀恋爱后,为了跟张若昀名字里有相同的部首偏旁才改的名字。除了有这样羡煞旁人的女朋友之外,张还是一个不折不扣的富二代,其出演的《新雪豹》、《黑狐》,这些电视剧,都是其父亲导演张建公司出品的。

 
娱乐圈低调的富二代,除了王思聪你知道几个?

华晨宇

《歌手》上周突围赛结束,华晨宇以22.99%的得票率获得第一,三轮旧城比赛,单场排名四冠在手,作为现象级的年轻歌手,让人惊叹。并且宣布9月8日在鸟巢国家体育场举办2018个人演唱会。事实上,华晨宇除了音乐才华之外,他也是个富二代,早在他参加快乐男声时便有知情人爆料称他名下拥有多套别墅、豪车。但是天真可爱的“花花”表示:人家给的,我只好接受咯。

 
娱乐圈低调的富二代,除了王思聪你知道几个?

林志玲
 
台湾演艺圈有一个传奇人物,身材一绝,声音甜美,为人处世无不展现出个人魅力。没错,她就是“志玲姐姐”,林志玲的父亲林繁男,事业横跨铝制品及科技业,身价过亿,能在演艺路上一帆风顺,除了她本人的努力认真之外,跟她父亲的帮助也是不无关系的!
 
娱乐圈低调的富二代,除了王思聪你知道几个?

章泽天

奶茶妹妹章泽天,很多人觉得她有钱是因为老公是大名鼎鼎的京东老总刘强东,其实不然,奶茶妹妹其实本来也是很有实力的,除了参加《燃烧吧大脑》、《最强大脑》多档节目以外,自身也是清华大学高材生,她的父亲是南京会斯通的总裁。就这样的章泽天,才是真正有颜、有实力的富二代。

 
娱乐圈低调的富二代,除了王思聪你知道几个?

你还知道哪些是隐藏在娱乐圈中的富二代呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...