【原创】保释被拒,董璇沉默,高云翔工作室发表声明

导读:高云翔保释被拒,工作室发文辟谣


事件最新消息:高云翔保释被拒,高云翔工作室发表声明,谴责断章取义散布虚假消息。
 
 保释被拒,董璇沉默,高云翔工作室发表声明

高云翔性侵案于4月10号再次开庭审理,面对婚内出轨的质疑,曾经力挺高云翔称“我相信他”的董璇身着白色纱衣一席黑裙出席庭审,被问及关于高云翔保释申请等相关问题时候,董璇保持沉默,拒绝回答。
 
保释被拒,董璇沉默,高云翔工作室发表声明
 
回顾:
3月29日,澳大利亚《每日电讯报》报道,中国男星高云翔在悉尼香格里拉酒店性侵一女子。报道称一名36岁已婚妇女向警方报警称,周一她在香格里拉酒店遭到中国男星高云翔和另一名王姓男子的袭击,随后高王二人被警方逮捕,至今仍被拘留。
 
保释被拒,董璇沉默,高云翔工作室发表声明

3月29日国内媒体爆出中国男性高云翔被指控在悉尼香格里拉性侵一女子,引起热议,网友大呼知人知面不知心,为董璇鸣不平。高云翔工作是第一时间发表声明,疑似此事内有乾坤,高云翔疑遭诬陷。董璇也第一时间力挺老公高云翔,称相信高云翔。

 
保释被拒,董璇沉默,高云翔工作室发表声明

2018年4月5日,就高云翔性侵一案开庭审理,当日,董璇一身黑衣现身庭审现场面显憔悴。因律师提交资料还在准备之中,庭审两三分钟匆匆结束,适逢澳大利亚复活节期间放假,庭审因此顺延至4月10日进行。

在这里我们也呼吁不要散布虚假消息,静待真相水落石出的那一天。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...