【原创】李现胖子练成小鲜肉,腹肌堪比彭于晏

导读:李现的蜕变,胖子瘦下来可以这么帅?


由林妍执导,陈伟霆、白百何、李现、白冰主演,秦海璐特别出演的《南方有乔木》一经播出就引发了极大的关注。其中陈伟霆饰演的时樾和李现饰演的常剑雄一个像一条小狼狗,放荡不羁一生爱自由,一个像忠犬,时时刻刻守护在南乔身边。两人在剧中明争暗斗,不得不感叹这部剧两人演技、颜值均在线。 

李现胖子练成小鲜肉,腹肌堪比彭于晏

而今天我们要聊的就是忠犬常剑雄扮演者李现是怎么一步一步打造出鲜活的角色的。在这之前我们就不得不聊一聊李现。相信大多数人第一次认识李现是2015年,他与陈晓、杜天皓、刘芮麟合作主演青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》,他饰演的忠义猛男“谢训”其爽朗,正直的性格和生活中的李现就是如出一辙,因此“谢训”这一角色也备受观众喜爱。
 
 李现胖子练成小鲜肉,腹肌堪比彭于晏

除了演技之外,李现还有一段不为人知的经历,曾经李现体重一度达到160斤以上,还老被人取笑。有人给他取了外号叫“荆州小胖”。这反倒是激励了他,从此立志减肥健身,从初中开始坚持健身,从不放松,因此有了现在如此完美的身材,也才有了后来呈现给观众《河身》、《南方有乔木》等一部部精彩的剧集。
 
李现胖子练成小鲜肉,腹肌堪比彭于晏 

所以女生千万要善待身边的胖子,也许一旦他励志减下来,也许就是你的小狼狗或者小忠犬哦。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...