【原创】热血街舞团:舞王BingBing挑战肖杰,却为何嘘声一片

导读:热血街舞团世纪之战:BingBing暗指肖杰是”跳梁小丑“


《热血街舞团》节目中最引人瞩目的选手无疑是舞蹈极富感染力的肖杰了,在所有的call out(叫板)中,所有对手都输给了他。但是这次,肖杰迎来了自己也觉得亚历山大的对手BingBing。 
 
 
热血街舞团:舞王BingBing挑战肖杰,却为何嘘声一片
 

说起BingBing,不得不说他非常重要的一个头衔,他是中国首位(JUSTE DEBOUT)世界舞冠军,KOD国家赛两届国家队成员,代表国家征战,获奖无数。所以早在海选之初就有选手放话“只有BingBing才能对抗肖杰”。正所谓“一山不容二虎” BingBing和肖杰一同被分在了陈伟霆宋茜战队,二人也提早相遇,来了一场“世纪之战”。 
 
 
热血街舞团:舞王BingBing挑战肖杰,却为何嘘声一片
 
比赛中,肖杰的Locking有很多花俏和高难度动作,凭借这些空翻等动作惊艳到了现场舞者,打败了世界冠军BingBing,再一次保住自己第一的位置。但是,他瞧不起爵士舞,对人不懂得尊重的态度也引起了别人的不满。输掉比赛后BingBing也觉得肖杰太张狂,上蹿下跳,像个跳梁小丑,还放话:跳舞就跳舞,还搞什么气氛!对于这样的比赛结果,也发自内心的表示不服!
 
 
热血街舞团:舞王BingBing挑战肖杰,却为何嘘声一片
 
那你们觉得肖杰是靠表情哗众取宠赢得了比赛,还是常见后浪推前浪,实力超过了前辈BingBing呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...