【原创】张靓颖妈妈一语成谶?海豚公主与渣男决裂获尚雯婕力挺

导读:张靓颖被爆早已分居,冯轲到底是个怎样的男人


2015年,张靓颖在演唱会现场向男友冯轲求婚称“要娶我就上台”,虽然男方上台拥吻了张靓颖,却目光闪烁,无视现场歌迷的“求婚”提议。也由此公开了张靓颖与经纪公司老板冯轲12年的恋情。当时就有媒体提出“张靓颖向男友求婚,你看到幸福还是勉强”。
 
张靓颖妈妈一语成谶?海豚公主与渣男决裂获尚雯婕力挺

同年10月10日,张靓颖“BANG the World”巡回演唱会成都收官,冯轲终于向张靓颖求婚,并且亲自演唱自己作词的歌曲《To My All》,并单膝下跪送上钻戒,网友大呼:终于等到你。张靓颖在现场也泣不成声。但是同时,张靓颖妈妈写了一封长文公开信,指明女儿张靓颖遇人不淑。
 
张靓颖妈妈一语成谶?海豚公主与渣男决裂获尚雯婕力挺

如今张靓颖冯珂被曝离婚,还有消息曝出张靓颖确与冯轲发生严重矛盾,二人去年十月份就已经分居,甚至有传言说二人并未领证。
 
张靓颖妈妈一语成谶?海豚公主与渣男决裂获尚雯婕力挺

面对种种揣测,小蓝也不好妄加评论,只希望人美歌甜的海豚音皇后张靓颖能有一个幸福美满的婚姻!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...