【原创】张学友演唱会逃犯意外被抓 网友:真爱粉,让他听完吻别

导读:张学友会用歌声抓捕逃犯 网友:不愧是歌神


张学友南昌演唱会上发生了戏剧性的一幕,一名身着西装与妻子朋友一同来观看演唱会的男子在警方的押解下,从会场中心看台带离现场。据悉该男子是因涉嫌经济问题,被网上追逃,然而令人疑惑的是,警方是怎么在张学友演唱会上,从茫茫人海中找到他的呢?原来这还是依靠会场安保人脸识别系统,将逃犯准确识别、锁定。所以说天网恢恢,疏而不漏!直到被押解回派出所,该男子还念叨着“知道的话就不会去了”。
 
 张学友演唱会逃犯意外被抓 网友:真爱粉,让他听完吻别
 
 
 
 
 
 
 
众所周知的是学友哥向来以声音震撼、感人著称,不同于一味的大喊大叫,共鸣声的加持如同大提琴一般,这样的力量感给听众带来灵魂上的叩问。这名男子作为张学友粉丝,难道就不应该扪心自问,接受良心的审判,自己主动去自首吗?
 
张学友演唱会逃犯意外被抓 网友:真爱粉,让他听完吻别
 
网友们也纷纷发挥发挥段子手本性,参与这次事件的评论中:他来听我的演唱会,在31岁那年收获手铐一对。如果这都不算爱。确认过眼神,我遇见对的人。类似的神评令人捧腹。
 
张学友演唱会逃犯意外被抓 网友:真爱粉,让他听完吻别

不得不说,歌神张学友的歌除了耳朵上的治愈之外又多开发了一个新功能:抓捕逃犯。也希望歌神能够在歌唱道路上更上一层楼吧!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...