【原创】当年偶像剧的女主角,陈乔恩不算什么最后一个厉害了

导读:当年偶像剧女主角变蛇精脸 网友:自以为很美


当年一部大火偶像剧就能捧红一个偶像女演员,到如今这些女演员有的还活跃在娱乐圈,有的却是销声匿迹了,今天我们就来盘点一下曾经爆红的偶像剧女演员吧。
 
 

陈乔恩

说起偶像剧女主角,台湾女演员陈乔恩伴随了小蓝的整个青春。《爱情魔发师》、《王子变青蛙》、《千金百分百》等电视剧都是当年的收视霸主,后来又与阮经天合作,出演了《命中注定我爱你》再度爆红。2010年受范小天邀请出演《春光灿烂猪九妹》剧中女主角猪九妹一角,自此打开了陈乔恩的古装之路。除此之外陈乔恩还出演了韩寒自编自导的公路喜剧片《后会无期》,还参加真人秀,可谓在娱乐圈混得是风生水起。

当年偶像剧的女主角,陈乔恩不算什么最后一个厉害了
 
刘品言

走入我们的视野还要从当年与胡歌、刘亦菲、彭于晏、安以轩共同出演改编自电脑游戏的仙侠偶像剧《仙剑奇侠传》开始。刘品言饰演的阿奴天真可爱,跟彭于晏饰演的唐钰小宝天真烂漫的感情令观众备感动容。之后与立威廉、阮经天合作的《绿光森林》也是引起了不俗的反响。今年来刘品言除了继续担任经纪公司老板,她还客串出演了都市家庭剧《酸甜之味》。事业也是顺风顺水。
 
当年偶像剧的女主角,陈乔恩不算什么最后一个厉害了

刘荷娜

说起这个名字大家觉得比较陌生,那要是说起那个与林志颖合作《放羊的星星》,剧中饰演女主角“夏之星”的演员,相信大家都不会陌生。在剧中,夏之星圆脸大眼深受观众喜爱,但在2011年,刘荷娜宣布结婚退出娱乐圈后就鲜少看见她的身影了。近日在直播中,刘荷娜与网友互动,网友直呼:蛇精脸、大双眼皮认不出。
 
当年偶像剧的女主角,陈乔恩不算什么最后一个厉害了
 
当年偶像剧的女主角,陈乔恩不算什么最后一个厉害了
 
不少网友也觉得,刘荷娜变得更美了!不知道你怎么看呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...