游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

黑鲨游戏手机:竞技世界的黑色猛鲨

专为竞技而生,超强安卓组合

发布于 2018-04-11 17:09:22

作者 MNOPink

还在自己为手机配备游戏手柄吗?小米的黑鲨游戏手机即将于4月13日在北京发布了,号称首款游戏手机的黑鲨手机自带蓝牙可拆卸手柄,配备摇杆和十字键。官方配备的游戏装备肯定是要比自己瞎买的强,不用担心配适的问题,在游戏中的操作精度也会更高。
 

 
手机的四个角分别设计了GPS/Wi-Fi、双4G LTE、Wi-Fi MIMO天线,确保使用手机玩游戏时网络的稳定性,不会因为手掌的遮盖出现问题。 这样设计不知道在手游过程中Aggro君还会不会遇见网络延时高达460的情况呢?
 

 
虽然是一款专为电竞而设计的游戏手机,但在硬件方面黑鲨也并没有松懈。搭载了骁龙846处理器,拥有OLED全面屏、前置指纹识别,另外后置双摄摄像头。
 

 
不过作为一款游戏手机Aggro君觉得除了性能和配套的装备做得好之外,续航也是一个很值得关注的问题。不然正在团战的时候没电真的好不尴尬,充电时玩手机发烫的问题也同样困扰着Aggro君,不知道这些方面黑鲨手机是否都有很好地解决呢?
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

黑鲨游戏手机:竞技世界的黑色猛鲨

iOS版本 Android版本
立即下载