【原创】黑鲨游戏手机:竞技世界的黑色猛鲨

导读:专为竞技而生,超强安卓组合


还在自己为手机配备游戏手柄吗?小米的黑鲨游戏手机即将于4月13日在北京发布了,号称首款游戏手机的黑鲨手机自带蓝牙可拆卸手柄,配备摇杆和十字键。官方配备的游戏装备肯定是要比自己瞎买的强,不用担心配适的问题,在游戏中的操作精度也会更高。
 

 
手机的四个角分别设计了GPS/Wi-Fi、双4G LTE、Wi-Fi MIMO天线,确保使用手机玩游戏时网络的稳定性,不会因为手掌的遮盖出现问题。 这样设计不知道在手游过程中Aggro君还会不会遇见网络延时高达460的情况呢?
 

 
虽然是一款专为电竞而设计的游戏手机,但在硬件方面黑鲨也并没有松懈。搭载了骁龙846处理器,拥有OLED全面屏、前置指纹识别,另外后置双摄摄像头。
 

 
不过作为一款游戏手机Aggro君觉得除了性能和配套的装备做得好之外,续航也是一个很值得关注的问题。不然正在团战的时候没电真的好不尴尬,充电时玩手机发烫的问题也同样困扰着Aggro君,不知道这些方面黑鲨手机是否都有很好地解决呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...