【推荐】三七互娱总裁李逸飞荣任广东高科技产业商会副会长

导读:响应国家战略,在社会中传递正确的价值导向,和为中华文化复兴输出更多积极的内容


作为全国高科技领域的第一家商会,广东高科技产业商会囊括广东省内超过6000家高科技行业及科技服务业的尖端企业。今年2月,三七互娱创始人、总裁李逸飞入会并担任商会副会长职务,4月10日,广东省政协常委、广东高科技产业商会执行会长王理宗莅临三七互娱大厦,为李逸飞授副会长牌,并与之就互联网、游戏等领域发展前景进行了讨论。

三七互娱总裁李逸飞荣任广东高科技产业商会副会长
 
图1 广东高科技产业商会执行会长王理宗为李逸飞授副会长牌

广东高科技产业商会成立于1999年,是由广东省及港澳地区企业组成的中国第一家高科技领域的商会组织。目前,商会会员企业已达6000多家,除三七互娱外,还包括创维、海王、腾讯、三诺等海内外上市公司80多家,年产值超万亿,并先后获得中央、省市多项荣誉称号。广东高科技产业商会已成为广东省乃至全国范围内有较强凝聚力、公信力、影响力的5A级社团组织。

三七互娱总裁李逸飞荣任广东高科技产业商会副会长
图2 王会长于三七互娱大厦参观并指导工作

2017年中国游戏市场实际销售收入达到2036.1亿元,无论在用户规模还是社会影响力方面都占据中国文化产业重要一席。新加入广东高科技产业商会的三七互娱正是游戏行业中的佼佼者。该公司扎根广州,在2015年完成整体上市,以过人的业绩增速领跑A股游戏企业。在掌门人李逸飞的带领下,三七互娱已是全球TOP25互动娱乐企业、中国互联网20强企业,并被沪深300指数及高盛新漂亮50选为样本股。

截至目前,三七互娱旗下拥有国内37手游、37游戏、海外37GAMES等全球知名的专业游戏运营平台,以及极光网络、墨鹍科技等全球顶尖的游戏研发团队。此外还在影视音乐制作与推广、动漫制作与发行、虚拟现实技术以及海外IP产业链等领域频频落子。

在李逸飞看来,广州市是国内和华南地区的交通枢纽,交通便利,位置优越,同时又始终站在改革开放的最前沿,思想开放,大胆创新,而广州高等院校聚集,也为企业发展供应了大量的优质人才。将企业扎根于广州,李逸飞受益于政府对互联网产业发展的眼光及长远规划,也谋求着与同行业间更深入、更紧密的沟通合作。成为广东高科技产业商会成员后,该商会无疑将为三七互娱在广东省内的人才、资金、渠道等多种资源获取与整合提供一个良好的平台。

据悉,在成功加入广东高科技产业商会并担任副会长的同时,李逸飞还就任广东省新的社会阶层人士联合会理事。加入这些行业内组织,一方面是对企业自身人脉、资源的积累,一方面也敦促企业紧跟党的政策,响应国家战略,在社会中传递正确的价值导向,和为中华文化复兴输出更多积极的内容。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...