【原创】王者荣耀:这个坦克输出高过猴子 这样出装一刀秒开大张飞

导读:王者荣耀中具备真实伤害的吕布,暴击流轻松一刀清场


在揭晓这个英雄之前,首先让Aggro君给大家简单说说真实伤害。作为王者荣耀中最逆天的伤害种类了,可以无视敌方英雄的护甲、护盾值直接依据攻击力对其血量造成直接打击,虽然真实伤害也会受到大约16%的免伤机制,但不受反甲的反弹,最关键的是,真实伤害可以暴击,这也就是吕布输出爆炸的原因了。

王者荣耀:这个坦克输出高过猴子 这样出装一刀秒开大张飞

作为真实伤害的代表性英雄,吕布的官方定位是坦克战士,然而本文要给大家带来的是吕布暴击流出装的打法,在出装上,选择布甲鞋和霸者重装保证吕布前期的续航和肉度,此前吕布的一次加强,上调了一技能的伤害,保证了前期吕布的作战能力,然后直接选择破军最大化真实伤害这一优势。

王者荣耀:这个坦克输出高过猴子 这样出装一刀秒开大张飞王者荣耀:这个坦克输出高过猴子 这样出装一刀秒开大张飞

拥有破军的吕布已经是半血一下一刀一个的存在了,打团时对准人群一个跳刀,两刀方天画戟画美不看。而回归暴击流这一思路,再做出影刃、不祥征兆、无尽,搭配隐匿鹰眼无双的铭文,两刀直接六千的真实伤害是任何英雄也承受不了的痛。

王者荣耀:这个坦克输出高过猴子 这样出装一刀秒开大张飞

小伙伴们了解一下,感受一刀秒人的快感吧。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...