【原创】机皇直降1000元,再不剁手就晚了

导读:让路小米MIX 2S,小米MIX 2直降1000元


在手机市场上有着约定俗成的一条规矩,就是每当有新的手机发布时,旧款的旗舰机就会降价,虽然看起来是为了新机让路,但其实也是一种促销方式。这不小米的新旗舰小米MIX 2S发布在即,果不其然小米 MIX2就在4月12日直降1000元。
 

 
小米MIX2全陶瓷尊享版是在小米MIX 2发布三个月后才与大众见面的,该款从机身到边框为全陶瓷材质。搭载骁龙835处理器,采用6GB+64GB的机身存储容量。前置500万像素超清摄像头,后置1200万像素摄像头,支持光学防抖。
 

 
 
颜值上来说小米MIX系列的手机从未输过,性能也足够强劲。后置指纹解锁,窄边框的全面屏设计,能够保证单手持握的舒适感,也能保证全面屏是观感体验。
 
机皇直降1000元,再不剁手就晚了
作为2017年9月发不到旗舰款,小米 MIX 2可以是当之无愧的机皇,5.99英寸的屏幕做出了5.5英寸屏幕的手感,屏幕的画面色彩呈现相当出色。这样一款旗舰机皇只在4月12日一天优惠1000元,现在购入性能各方面能够满足日常的使用,而且用上个一两年也是没问题的,小伙伴们还在等什么?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...