游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

机皇直降1000元,再不剁手就晚了

让路小米MIX 2S,小米MIX 2直降1000元

发布于 2018-04-12 11:55:27

作者 MNOPink

在手机市场上有着约定俗成的一条规矩,就是每当有新的手机发布时,旧款的旗舰机就会降价,虽然看起来是为了新机让路,但其实也是一种促销方式。这不小米的新旗舰小米MIX 2S发布在即,果不其然小米 MIX2就在4月12日直降1000元。
 

 
小米MIX2全陶瓷尊享版是在小米MIX 2发布三个月后才与大众见面的,该款从机身到边框为全陶瓷材质。搭载骁龙835处理器,采用6GB+64GB的机身存储容量。前置500万像素超清摄像头,后置1200万像素摄像头,支持光学防抖。
 

 
 
颜值上来说小米MIX系列的手机从未输过,性能也足够强劲。后置指纹解锁,窄边框的全面屏设计,能够保证单手持握的舒适感,也能保证全面屏是观感体验。
 
机皇直降1000元,再不剁手就晚了
作为2017年9月发不到旗舰款,小米 MIX 2可以是当之无愧的机皇,5.99英寸的屏幕做出了5.5英寸屏幕的手感,屏幕的画面色彩呈现相当出色。这样一款旗舰机皇只在4月12日一天优惠1000元,现在购入性能各方面能够满足日常的使用,而且用上个一两年也是没问题的,小伙伴们还在等什么?
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

机皇直降1000元,再不剁手就晚了

iOS版本 Android版本
立即下载