【原创】iPhoneX的这些改进都是小心机

导读:为什么说iPhoneX是苹果成功的产品


虽然新闻报道一直说iPhoneX的销量一直不尽如人意,但是这依旧不妨碍iPhoneX是苹果最成功的产品之一。到底为什么这么说?生物人脸解锁技术Face ID代替了Touch ID,取消了home键,不得不说苹果将电子产品的功能集合做得相当出色。
 

 
并且手机机身材质又回归采用了玻璃材质,但强化层深度增加50%,是苹果史上采用的最坚固且耐用的玻璃材质了。并且为了防止在手机机身上留下残留的指纹印和油污, 手机的表壳都有防指印疏油外膜以保证美观性。
 

 
同时iPhoneX还拥有苹果史上最大的屏幕5.8英寸,但iPhoneX的机身大小却与iPhone8相差无几,因此在保证单手把握手感的同时,又拥有着最大的屏幕观感。采用的OLED屏幕也让iPhoneX的颜色精确度更高、对比度更强。
 

 
另外手机前面的刘海屏设计集合了前置摄像头,而前置摄像头系统则由红外镜头、泛光感应组件、距离传感器、环境光传感器、听筒、麦克风、700万像素镜头和一个点阵投影器组成。 无论是设计还是功能以及美学上,iPhone X都体现了苹果的严谨和精细。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...