游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

iPhoneX的这些改进都是小心机

为什么说iPhoneX是苹果成功的产品

发布于 2018-04-12 13:53:02

作者 MNOPink

虽然新闻报道一直说iPhoneX的销量一直不尽如人意,但是这依旧不妨碍iPhoneX是苹果最成功的产品之一。到底为什么这么说?生物人脸解锁技术Face ID代替了Touch ID,取消了home键,不得不说苹果将电子产品的功能集合做得相当出色。
 

 
并且手机机身材质又回归采用了玻璃材质,但强化层深度增加50%,是苹果史上采用的最坚固且耐用的玻璃材质了。并且为了防止在手机机身上留下残留的指纹印和油污, 手机的表壳都有防指印疏油外膜以保证美观性。
 

 
同时iPhoneX还拥有苹果史上最大的屏幕5.8英寸,但iPhoneX的机身大小却与iPhone8相差无几,因此在保证单手把握手感的同时,又拥有着最大的屏幕观感。采用的OLED屏幕也让iPhoneX的颜色精确度更高、对比度更强。
 

 
另外手机前面的刘海屏设计集合了前置摄像头,而前置摄像头系统则由红外镜头、泛光感应组件、距离传感器、环境光传感器、听筒、麦克风、700万像素镜头和一个点阵投影器组成。 无论是设计还是功能以及美学上,iPhone X都体现了苹果的严谨和精细。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

iPhoneX的这些改进都是小心机

iOS版本 Android版本
立即下载