【原创】4.25见!小米神秘新机:跑量,价低

4月12日,小米官方宣布了下一款小米新机的发布会时间与地点:4月25日,武汉大会。虽然官方并没有给出确切的手机型号,但根据各方爆料及往年信息,可以推测这款新机将会是小米5X的升级版——小米6X。
 
4.25见!小米神秘新机:跑量,价低
 
关于小米6X这款新机,搭载了骁龙626处理器与4GB运行内存,比较符合一款千元价位手机的配置水准。另外,小米6X也将配备18:9的全面屏,没有刘海设计,背后是2000万+800万像素的双摄像头,竖向排列,整体与红米Note 5十分相似。
 
4.25见!小米神秘新机:跑量,价低

而较之孪生兄弟一般的红米Note 5,小米6X的优势不仅在摄像头像素的提升,还在于金属一体式机身的选用,握持的质感提升,这让它看起来更具气质,但也更容易沾染指纹。
 
4.25见!小米神秘新机:跑量,价低

从名字也能看出,小米6X将会是与小米5X一样,主攻线下市场的一款机型。定价或许会沿袭上一代1499元的水平,说不定之后还会推出1299元的4+32GB版本,大家觉得如何?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...