【原创】王者荣耀:S12赛季皮肤基本确定 成吉思汗终于要有新皮肤了?

导读:冷门也能迎来春天,王者荣耀二哈或将迎来一款赛季皮肤奖励


胜利之神已经过去,无畏之灵也接近尾声,依据规则,最后一款无畏之灵系列的皮肤将会为射手制作,那么这个S12赛季的皮肤到底会属于谁呢,Aggro君思索良久,再结合许多小道消息,得出了下面的推论。
 
王者荣耀:S12赛季皮肤基本确定 成吉思汗终于要有新皮肤了?

鲁班在电玩小子之后收获了星空梦想成功上天,孙尚香的杀手不太冷也加入优化进度,马可波罗逐梦之星制作精良,百里守约也成功化身魅影特工,李元芳黑猫返厂催得火热,狄仁杰超时空战士刚刚重塑上线,后裔更是收获了年度限定;纵观射手英雄们,也只有成吉思汗和公孙离、和黄忠还只有一款伴生皮肤。

王者荣耀:S12赛季皮肤基本确定 成吉思汗终于要有新皮肤了?

因此赛季皮肤也只为这三兄妹之间的一位制作,但日前曾有小道消息爆料,成吉思汗已经确认会制作一款皮肤,且排期在6月,整好是S12赛季的时间,且无畏之灵以山海经为背景,狼狗在三人中更加契合这个主题,收获皮肤也合情合理。

王者荣耀:S12赛季皮肤基本确定 成吉思汗终于要有新皮肤了?

以上就是Aggro君有理有据令人信服的推论啦,小伙们怎么看呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...