【原创】LG V35 ThinQ看起来平平无奇

导读:LG V35 ThinQ:不争颜值也不拼摄像头,用音质另辟蹊径


在2018年的MWC2018展会上 LG为我们带来了 V30S ThinQ作为LG的旗舰款在韩国的售价达到了6200元人民币。而近期LG再次悄然推出了V系列的新一代机型——LG V35 ThinQ。
 

 
据曝光该款并未采用刘海屏的设计,采用6英寸的全面屏设计,没有长下巴也没有宽额头,似乎听上去像是真正的全面屏手机。但其实屏幕占比总共才到达80%,比起现下许多屏占比已经到达90%的全面屏手机来说并不能算什么。
 

 
另外LG V35 ThinQ还配备双1600万像素摄像头,f/1.6光圈,两颗摄像头分别分为长焦镜头和广角镜头,其中广角镜头的视角达到了107°,支持AI摄影能够自动识别被拍摄物体并进行自动优化达到最好成像效果。
 

 
虽然在颜值和性能方面LG V35 ThinQ看起来基本上毫无亮点可言,但该机支持远距离的语音识别和AI语音助手功能。另外在音质方面为了满足不同用户的需求,采用了ESS Sabre 9228三十二位Hi-Fi Quad DAC,与普通手机音质相比较有质的飞跃。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...