【推荐】Social Lending蜂巢星球发布V1.4宇宙版,新增用户信息反馈入口

导读:4月12日,已坐拥超20万用户的区块链游戏蜂巢星球发布了全新的V1.4宇宙版。而所谓“宇宙版”,正是用户们对蜂巢星球进行全面视觉升级后的爱称。这也是新版本给用户带来最大的惊喜...


4月12日,已坐拥超20万用户的区块链游戏蜂巢星球发布了全新的V1.4宇宙版。而所谓“宇宙版”,正是用户们对蜂巢星球进行全面视觉升级后的爱称。这也是新版本给用户带来最大的惊喜体验。
 
Social Lending蜂巢星球发布V1.4宇宙版,新增用户信息反馈入口

相较于此前版本,V1.4宇宙版新增了面向用户搜集信息反馈的入口。用户可以在【关于我们】里面向运营团队就产品架构、规则、交互等提供意见和建议,对于有建设性意义且被采纳的好意见或建议,团队将对提出者发放蜂蜜HONEY Token进行奖励。

公告如下:

Social Lending蜂巢星球发布V1.4宇宙版,新增用户信息反馈入口

除了提示视觉升级及好友备注、意见反馈入口等新功能之外。公告中的“数字资产钱包功能即将上线”预示着,下一版本更新的时候,或许将直接推出数字资产钱包功能。

在数字资产世界里,钱包是存储和使用数字货币的工具,用来存储币种,或者“交易”币种。而按照此前媒体报道的消息来看,Social Lending蜂巢星球的数字资产钱包,将是一个支持全币种的钱包,用户可以通过钱包实现资产的储存、交易,且未来将可以直接通过蜂巢星球实现基于数字资产的信用借贷、抵押借贷、债权转让/拆分、杠杆借贷等极具未来感的金融服务。

蜂巢星球宇宙版下载链接:https://app.xunniaotech.com/v2/download?ch=1
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...