游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

8GB真机皇三星Note9补足S9短板

三星S9的内存不够用,Note8有望采用8GB大内存

发布于 2018-04-13 13:40:54

作者 MNOPink

三月份三星推出的旗舰机Galaxy S9凭借其高颜值、强劲的性能和强悍的拍照性能赢得了消费者市场的一众好评,但是在销量上S9却逊色于S9+,Aggro君猜想这大概和S9只有4GB的内存容量有关系,毕竟作为一款旗舰机却只有4GB的容量根本满足不了日常的娱乐需求。
 

 
正当人们寄希望于下一款机型时,三星也意识到了这个问题,在2018年下半年将要推出的三星Note 9就有望搭载8GB内存的机身容量。毕竟在大部分国产机都已经配备6GB存储容量的情况下,三星还在坚持4GB容量真的是有点可爱。
 

 
根据网上已经曝光的关于三星Note 9的数据来看,将采用全视曲面显示屏的设计,机身采用玻璃材质,搭载骁龙845处理器,支持人脸识别、虹膜识别、指纹识别。并且大家一直诟病的电池问题也将有所改进提升,不止是在电池容量上还有电池的寿命安全也将得到保障。
 

 
另外还有一点值得期待的是,据传三星将首次运用屏下指纹技术。如果所说的这些数据都是真实的那么,三星Note9基本上是有实力成为超越三星S9的性能小钢炮,变成新一代旗舰机皇。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

8GB真机皇三星Note9补足S9短板

iOS版本 Android版本
立即下载