【原创】华为也要推折叠屏手机!最快年底发布

三星预计将要在今年年底发布Galaxy X折叠屏手机的消息,相信许多朋友在此前就已经有所耳闻。国内的中兴已经推出了Axon M 折叠屏手机,而另一大科技势力也不甘落后,近日有消息称华为可能会在三星之前,发布自己的折叠屏手机,一举超越。
 
华为也要推折叠屏手机!最快年底发布

据悉,因为有望采用LG出产的柔性屏,因此华为的可折叠手机也将会是一块整体,而不是像中兴那样,将两块屏幕通过转轴拼凑在一起。而按照华为一贯以来的定价策略,这款手机手机几乎肯定会比三星Galaxy X要低,这不禁让人对这款手机充满了期待。
 
华为也要推折叠屏手机!最快年底发布
 
而关于华为未来的这款折叠屏机型,目前还没有设计图流出,但根据三星Galaxy X的设计,我们可以从中类比,一窥究竟。从三星Galaxy X的柔性屏幕展示来看,这种折叠屏手机的归宿便是这样可随意角度弯曲的样式,不用时叠起来,要用的时候打开。
 
华为也要推折叠屏手机!最快年底发布

华为近期推出的三摄华为P20 Pro与华为Matebook X Pro全面屏电脑,都给我们带来了极大的惊喜。不知道这一次的折叠屏手机会是怎样,大家期待吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...