【原创】阴阳师:姑获鸟与SSR妖刀姬最相似?其实大家都看错了

导读:阴阳师:姑获鸟被人误解了?或许只是她不知道自己做了这些事而已


妖刀姬一直是阴阳师中人气很高的式神之一,她不仅拥有一双大长腿,并且颜值也非常高,看起来就是一副御姐的模样。不过她可不是一个什么温柔的女人,每当到她参加战斗的时候,她就会变得心狠残暴,所以她是一个非常具有两面性,而姑获鸟也同样如此。
 
阴阳师:姑获鸟与SSR妖刀姬最相似?其实大家都看错了

在姑获鸟的传记中,她是一个喜欢婴儿的人,就算是别人家的孩子她也愿意去照顾,然而也因为这样,许多人认为她在拐走孩子。其实大家对她的看法并没有错或者说都错了,她是一个喜欢婴儿的人,但同时也会拐走孩子。姑获鸟会有如此相反的行为,这是为什么呢?
 
阴阳师:姑获鸟与SSR妖刀姬最相似?其实大家都看错了

其实在晋代的《玄中记》中就有记载,姑获鸟有时会变成夏获鸟,姑获鸟会抱走孩子,而夏获鸟则是收养孩子。这就是她两面性的原因了,只是她比妖刀姬变化得更加彻底,已经化身成了另外一个人。所以姑获鸟传记中的那些人并没有误解她,只是她不知道另一个自己做下了这些事而已。
 
阴阳师:姑获鸟与SSR妖刀姬最相似?其实大家都看错了

最后Aggro君要提醒一下,姑获鸟可是经常在夜间出现的。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...