【原创】王者荣耀:其实女版程咬金就在我们面前?还与韩信是室友

导读:王者荣耀钟无艳与白起闹掰了?这下女汉子看上了程咬金


虽然当前版本是妥妥的坦克版本,但这也不能说明所有坦克英雄都很强势,比如排位胜率较高的程咬金、白起,就是比钟无艳更强,尽管出场率与钟无艳有些差距,但要论起谁更好用,排位赛胜率是很能说明问题的。对此钟无艳自己也十分清楚,其实就是天美不重视她了,后来她还看上了程咬金的强大回复能力,认定有了这能力的她也能重新登上一姐的位置。

王者荣耀:其实女版程咬金就在我们面前?还与韩信是室友
 
不过天美自然是不会答应钟无艳的请求,于是小姐姐只能跑到台服去游玩了一圈,发现在这里她可以重获新生,于是她再次请求天美赋予她程咬金的回复能力,而这次天美终于成全了她,不过代价就是她没有了人类的身体,而是将自身投入到黑暗势力中,变身成黑暗主宰的打手。
 
王者荣耀:其实女版程咬金就在我们面前?还与韩信是室友

其实Aggro君想说这个打扮的钟无艳也不算非常丑吧,虽然比海滩丽影的皮肤差了几个种族,但这身材和大锤子还保留着呢。再说了,已经拥有程咬金般回复能力的钟无艳完全可以纵横王者峡谷了,小鲁班你还敢跟姐姐皮?冰封大锤直接伺候上。

王者荣耀:其实女版程咬金就在我们面前?还与韩信是室友
 
看来女版程咬金一直就在我们身边,要说她与韩信的关系,海滩丽影与白龙吟同住水晶商店就已经证明了一切,原来她还是韩信的室友啊。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...