【原创】非说“book”原来就是全面屏笔记本?

导读:全面屏不止是手机,非说“book”才是真玄机


说起全面屏可能大家想到更多的手机,但作为充满创新技术和前瞻性的电子产品生产商们并不会止步于此,而是把全面屏技术发扬光大。在4月的荣耀10新机发布会上,荣耀不仅为我们带来了新手机还带来全新的华为Matebook X
 
非说“book”原来就是全面屏笔记本?
 
华为Matebook X采用13.9英寸LTPS触控屏幕,屏幕占比高达91%,被官方称之为“全面屏笔记本”。分辨率为3000×2000,像素密度为260PPI,屏幕点亮后的视觉效果更加震撼。并且定位高品质商务人士用机,整机机身由优质金属材质打造,轻盈高端有品质。
 
非说“book”原来就是全面屏笔记本?
 
搭载英特尔酷睿i7处理器,机身拥有4个接口处理器,一个耳机接孔。并且因其全面屏的概念可想而知屏幕是华为Matebook X的最大亮点,在屏幕上拥有十指触控功能且覆盖了防指纹涂层,注重产品是使用交互体验感。
 
非说“book”原来就是全面屏笔记本?
 
 华为Matebook X的音质也是一大亮点,与杜比合作采用双高音喇叭加双下沉式低音炮,让立体环绕音效体验感更好,四个麦克风能够收集到四米内的用户语言指令。另外华为Matebook X还有一个小心机,就是将摄像头隐藏在笔记本的键盘第一排中间位置,需要使用时即可弹出。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...