【原创】想买红色手机?坚果Pro表示:我最漂亮

近日,红色的iPhone 8推出引起了一些热度,但并不像新机发布那么明显。市面上的红色手机有许多款,相较而言,红色iPhone 8并不是那么的突出,其中,有一款虽然配置不算旗舰,但凭借特殊的设计,也有一定的风头。
 
想买红色手机?坚果Pro表示:我最漂亮
 
这就是坚果Pro 2,虽说日前锤子发布了坚果系列的新机坚果3,但是也掩盖不了这款手机的光芒。坚果Pro 2创新性地将指纹识别传感器集成在了后置Logo中,正面则是隐藏了所有传感器,只剩下一颗前置摄像头,这让坚果Pro 2的设计十分简洁。
 
想买红色手机?坚果Pro表示:我最漂亮
 
在硬件配置上,坚果Pro 2采用了一颗骁龙660处理器,这也是目前中端旗舰广为采纳的处理器,有4GB与6GB两种内存选择,另外配备有后置1200万+500万像素的双摄像头,与前置1600万像素摄像头,足够日常使用。
 
想买红色手机?坚果Pro表示:我最漂亮
 
目前坚果Pro 2的价格并无变化,标准版1399元,高配版1799元。对于预算在2000元以下的朋友来说,它可以算得上最佳选择。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...