【原创】王者荣耀:诸葛勇夺鲁班亲儿子之位 获得首款击败专属特效

导读:王者荣耀中鲁班一直备受天美青睐,然而第一款击败特效却给了诸葛


从四大史诗中建模最为细腻,特效最为精致的电玩小子,再到荣耀水晶的星空梦想,从导弹附带击退效果增加自保,再到技能优化近乎顺发手感大增,鲁班一直以来都被一众网友戏称为天美亲儿子,然而Aggro君却不以为然,真正的亲儿子其实一直都是诸葛亮。
 
王者荣耀:诸葛勇夺鲁班亲儿子之位 获得首款击败专属特效

不同于鲁班版本弱势人人喊打,诸葛亮自上线以来就几乎始终霸占着中路强势法师的排行席位,虽然经过多个版本的削弱,被动对野怪的伤害降低,大招的斩杀机制调整,移速调整,他还是一个活跃在匹配排位的热门英雄。

王者荣耀:诸葛勇夺鲁班亲儿子之位 获得首款击败专属特效

而本次体验服更新后,在游戏中局内表现得备战中则多出了一个页面——击败特效,在其中共分为全体适用和英雄专属两种,而第一款英雄专属击败特效则是诸葛亮的心动时刻,目前还未解锁,不过应该已经制作完毕。

王者荣耀:诸葛勇夺鲁班亲儿子之位 获得首款击败专属特效

各位小伙伴觉得呢,对游戏中的击败特效期待吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...