【原创】王者荣耀:三国版本即将回归 孙策上线与大乔迎来情侣皮肤

导读: 王者荣耀S12赛季三国主题将会重新回归,届时新英雄孙策将制作上线


王者荣耀现在拥有许许多多英雄,从最早的三国群雄到后来的SNK正版授权,到勇士之地的各个新英雄,再到长城守卫军,其实Aggro君最爱的还是三国版本的英雄,和历史的挂钩总能给我较深的代入感,架空虚构的故事则难免有些距离。

王者荣耀:三国版本即将回归 孙策上线与大乔迎来情侣皮肤

近期体验服更新,后台数据又增加了一个全新的英雄,他便是孙策,历史上大乔是东汉末年的绝色美女,与妹妹小乔并称江东二乔,小乔嫁给了周瑜,大乔则被献给了孙策。二人郎才女貌,是一对璧人,然而没过几年,孙策狩猎遇袭去世了。

王者荣耀:三国版本即将回归 孙策上线与大乔迎来情侣皮肤

这样一对情侣英雄,免不得又有一款情侣皮肤问世了。不过依据野史记载,孙策对小乔的爱慕也是众人皆知,如果天美调皮,孙策和小乔推出一款情侣皮肤,恐怕周瑜就要接过吕布手里的绿帽子了。

王者荣耀:三国版本即将回归 孙策上线与大乔迎来情侣皮肤

对于即将回归的三国版本,各位小伙伴们怎么看呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...