【原创】王者荣耀:当前版本最强的真实伤害英雄 第一名最吃经济

导读:王者荣耀:当前版本最强的真实伤害英雄 最后一位让天美都妒忌


众所周知,在王者荣耀这种MOBA类游戏中,物理攻击与法术攻击都有反制的手段,跌护甲和魔抗就完事了,可真实伤害却能无视防御直接造成伤害,可以说是最霸道的存在了。有着真伤的加成后,许多英雄都凭此崛起,接下来Aggro君就评出最强的三位真伤战士,让各位在当前的坦克联盟中不只是程咬金一个选择。
 
王者荣耀:当前版本最强的真实伤害英雄 第一名最吃经济
 
三、杨戬

当前版本中杨戬的玩法还是比较多样的,可肉可输出,但因为有二技能的真伤以及一技能的突进斩杀技能,他对敌方后排也能有很高的威慑力。值得一提的是,杨戬的真伤还能对防御塔起效,这也就使得他带线时拿塔更快,虽不是最强真伤英雄,但完全是值得大家一练的。

王者荣耀:当前版本最强的真实伤害英雄 第一名最吃经济
 
二、典韦

典韦算上是当前版本比较受欢迎的战士了,既能抗压又能解控追击,玩起来十分的舒服。当然,典韦最让大家喜欢的一点,还是他开启大招后强大的真伤能力,这一技能特性使得典韦前期就算猛堆防御装,可在中后期拥有一把泣血后依然能打出成吨的输出,得此猛将,必能制胜啊。

 
王者荣耀:当前版本最强的真实伤害英雄 第一名最吃经济
 
一、吕布

如果射手英雄想将输出最大化,那肯定是朝着暴击方向出装的,而吕布最强大的一点正是真伤能暴击这一特性。一旦使用大招跳入人群中,那真是魔神降世,要展开残忍的屠杀了。或许吕布的强大使得天美都嫉妒,于是让吕布的成型变得更加困难,猛吃队友经济的情况下,吕布的强大也就削减了不少,不然肯定是制霸王者峡谷没得说的。

王者荣耀:当前版本最强的真实伤害英雄 第一名最吃经济
 
大家觉得还有哪些真伤英雄很适合一玩呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...