【原创】LOL:RNG教练Heart赛后亲上了Letme?小虎看见了都自愧不如

导读:LOL:Letme在RNG的地位有多高?教练Heart都直接亲上了


在刚刚结束的季后赛第三战比赛中,RNG不出意外战胜了SS。从中不难看出,现在这支RNG确实实力非凡,但是能否战胜实力同样非常强大的IG战队,却是个未知之数了。不过在这场比赛结束后,却发生了一件非常有趣的事,就连长毛看见都惊呼了起来。
 
LOL:RNG教练Heart赛后亲上了Letme?小虎看见了都自愧不如

要说RNG队内谁最gay,想必非小虎莫属了吧,毕竟gay虎之名可不是白来的。不过现在看来,RNG队内最gay的人应该要易主了,那个人就是教练Heart。往常Heart对队员进行些搂搂抱抱就算了,却没想到这次竟然大庭广众之下亲上了Letme,这样的动作即使小虎也做不出来吧。
 
LOL:RNG教练Heart赛后亲上了Letme?小虎看见了都自愧不如

出现这一幕的时候,台下的观众也都惊呼了出来,而后Heart更是单独搂着Letme进入了休息室,由此可以看出Letme的地位了吧。当然那个动作也有可能是借位的原因,才出现了这样的镜头,不过真的亲上没有,或许只有他们自己才知道了。
 
LOL:RNG教练Heart赛后亲上了Letme?小虎看见了都自愧不如

最后Aggro君想说,教练Heart在让开后,Letme可是出现了一脸娇羞模样。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...