【原创】10秒销售破亿!三摄+6G=零差评手机

自从正式发布,今年有一款手机的光芒压过了其他所有机型,10秒钟销售额便突破亿元,在各电商平台中,它也是零差评的奇异存在,它就是华为P20系列。小T也很钟意这款机型,独特的配色与后置三摄,的确非常吸人眼球。
 
10秒销售破亿!三摄+6G=零差评手机
 
华为P20采用了麒麟970处理器,并且配备6GB运行内存,这让它几乎成为了华为史上性能最为强大的手机。另外,华为P20系列拥有徕卡认证摄像头,标准版为2000万+1200万像素,而华为P20 Pro则是4000万+2000万+800万像素的三摄像头,绝无仅有。
 
10秒销售破亿!三摄+6G=零差评手机
 
除却机身配置,华为P20系列吸引人的,还有机身的独特配色工艺。这款机型拥有极光渐变色,就是在机身背面,并不是像普通手机一样是纯色,而是表现出一种深深浅浅的渐变效果,据官方宣称,渐变色更接近自然现实。
 
10秒销售破亿!三摄+6G=零差评手机

华为P20售价为3788元起步,P20 Pro的价格最高甚至达到6288元,但目前在许多代销店,依旧是出现了缺货,这足以见得这款新机的魅力。好了,吹得太多,小T自己也想买一个噜,大家觉得它怎么样?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...