【原创】王者荣耀后羿联动皮肤即将上线,化身射手座黄金圣斗士

导读:王者荣耀:后羿联动皮肤即将上线 化身圣斗士特效胜过狗年限定


王者荣耀今年的狗年限定皮肤为杨戬永曜之星和后羿的辉光之辰,2D风格的传统特效和神勇的天神造型在Aggro君看来颇为精良,但也有不尽人意之处,例如辉光之辰虽然建模精良,但特效较为一般,并且攻击附带的鞭炮声在春节期间还算应景,但如今却是和峡谷的杀伐气氛格格不入了。
 
 王者荣耀后羿联动皮肤即将上线,化身射手座黄金圣斗士
 
而狗年限定刚刚下架没有多久,之前一度爆料王者荣耀和圣斗士联动出品的皮肤也终于尘埃落定了,第一个拥有圣斗士主题皮肤的英雄就是此前获得狗年限定的后羿,在新皮肤中,后羿将化身射手座黄金圣斗士艾欧洛斯,这款皮肤预计为史诗品质,将于五六月份登录正式服。
 
 王者荣耀后羿联动皮肤即将上线,化身射手座黄金圣斗士
 
在圣斗士星矢中,艾欧洛斯以黄金之箭,原子闪电光速拳为绝招,因此这款皮肤应当是以黄金为主色调,闪电为技能元素,特效比之辉光之辰会更加炫酷,且不会有鞭炮声的违和感。
 
 王者荣耀后羿联动皮肤即将上线,化身射手座黄金圣斗士

小伙伴们对这款皮肤期待吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...