【原创】小米7售价宣布?2999元起,仍旧发烧

距离小米7发布已经时日不多,目前,6GB版本的小米6也已经下架,做好了迎接新机皇的准备。而在各种配置方面的爆料后,小米7的定价近日也被曝光,据产业链人士称,这款小米的最新旗舰将会从2999元起步,达到小米系列的新高(不含MIX系列)。
 

小米7售价宣布?2999元起,仍旧发烧
 

据称,小米7将会配备骁龙845处理器+6GB运行内存,这一部分与目前的旗舰机型是相同的。而在其他方面,预计小米7会搭载屏下指纹识别技术,以及配备玻璃机身的无线充电功能,这无疑让小米7成为了性能与功能的双料机皇。
 

小米7售价宣布?2999元起,仍旧发烧
 

另外,根据最新被曝光的渲染图来看,小米7也会像小米MIX 2s那样,配备后置竖排双摄,2000万+1600万像素级别。而背后采用3D弧形玻璃, 正面为小刘海设计,没有下边框,,这样看来,小米7着实配得上安卓第一机皇的称号。


小米7售价宣布?2999元起,仍旧发烧
 

相较于以往的小米机型,这次的小米7设计几乎是一次全新大换血,前置的“刘海”或许会让一部分朋友感到不好,但甲之蜜糖乙之砒霜,或许对于更多的人来说,这样的设计更合心意,不知道大家看了觉得如何?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...