【原创】LOL:老贼道出RW被BLG连翻两盘的原因,一个字就是菜

导读:季后赛RW被BLG连翻两盘的原因,司马老贼:有点菜,没打好


在刚刚结束的比赛中,银河战舰RW以3:2的比分战胜了BLG,虽然RW赢得了比赛,但是赢得却一点也不轻松,最后更是差点被让二追三。要不是最后一局RW的战术有了调整,恐怕晋级下一轮的就是BLG了吧。
 
LOL:老贼道出RW被BLG连翻两盘的原因,一个字就是菜

赛后老贼在面对任栋的采访时,也道出了被连翻两盘的原因,原话就是“有点菜,没打好”!从老贼的回答中不难看出,他对自己的表现其实并不满意。不过老贼你考虑过任栋的感受吗?这么直接的回答吓得任栋都有些懵了吧。怪不得最后采访别人都是四分钟,而到老贼的时候,一分钟就结束了。
 
LOL:老贼道出RW被BLG连翻两盘的原因,一个字就是菜

接下来RW就将面临EDG了,在厂长回归后,这支队伍已经成了夺冠的一大热门。虽然之前春季赛EDG输给了RW,但是现在的EDG还能同日而语?以Aggro君看来,RW想要赢下EDG,可以说根本没多大的希望,因为在厂长面前,哪个AD不被安排得明明白白的。
 
LOL:老贼道出RW被BLG连翻两盘的原因,一个字就是菜

小伙伴们,你们觉得RW能战胜EDG吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...