【原创】制造成本下调!这款iPhone要降价

虽说预计今年,苹果将会发布三款新的iPhone,但是有一款旧机型却仍然很受欢迎,那就是iPhone 6s系列。而据最近的消息,这款机型有可能会继续降价,因为苹果将会把iPhone 6s Plus放在印度组装,更便宜的人工将会使得成本降低5%-7%。
 
制造成本下调!这款iPhone要降价
 
iPhone 6s Plus这款机型,应当算得上目前最为保值的旧iPhone型号,小T买了半年的iPhone 7目前的估值(2100元左右),都没有朋友一款使用2年的iPhone 6s Plus高(2400元左右),而全新的iPhone 6s Plus(32GB)目前的国行售价还在3200元左右。
 
制造成本下调!这款iPhone要降价

搭载A9+M9处理器的iPhone 6s Plus,性能上在如今也还有一战之力。另外,苹果的3D Touch功能也是在这款机型上首次得到使用,这使得许多App的操作效率得到提高。不足之处在于,iPhone 6s Plus仍旧采用的是后置1200万像素的单摄像头,拍照功能并不太符合当下水平。
 
制造成本下调!这款iPhone要降价

不知道有多少朋友现在还在用iPhone 6s Plus刷新闻呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...