【原创】绝地求生三天限时新模式学会这些,一人带动全队轻松吃鸡

导读:TYLOO战队职业选手解说,解锁吃鸡新姿势


周末游戏日报君去终于得空去体验了一把绝地求生的新模式,要知道这个模式可只有4月13日-4月16日三天时间,想要玩的小伙伴们可要抓紧了。落地随机一把枪,整个地图的人都被赶进决赛圈大小的范围内,激烈程度可想而知了。
 
绝地求生三天限时新模式学会这些,一人带动全队轻松吃鸡

“地上苟一苟,轻松进决赛”的朋友在这个模式下根本不可能。4、5步开外全部是人,无处藏身。这种模式下游戏日报君发现枪法的精准度其实显得没有那么的重要了,拼的是速度和团队协作了。十人组队团队协作似乎没有那么好协调,那只能从自身的速度做起了。
 
绝地求生三天限时新模式学会这些,一人带动全队轻松吃鸡
 
还好游戏日报君平日里爱学习勤思考,看了罗技G512键盘在知名吃鸡战队TYLOO的巧妙运用下收获颇多。在新模式里落地之后最常干的事情就是跑,没办法到处都是敌人必须一直不停地变化位置。默认的“+”自动奔跑在很慌乱的情况很容易按错,而且反应过慢。跟着TYLOO战队的CZOoO将自动奔跑键更换成“~”后左手操作更方便。
 
绝地求生三天限时新模式学会这些,一人带动全队轻松吃鸡
 
另外一般新模式下的安全圈都会选在城区里面,难免会有平攀爬和跳跃凭借建筑物来形成掩体躲避敌人的视线。但默认模式下攀爬和跳跃都是空格键来操纵,使得两种动作模式容易混淆浪费时间,将空格键设置为单独跳跃键后就能避免这种状况的出现。而攀爬键则设置成空格上的V键,既方便右手的操作又能清晰区别开来。
 
绝地求生三天限时新模式学会这些,一人带动全队轻松吃鸡
 
游戏日报君不得不说相当的佩服TYLOO战队的成员,大神果然是大神,键位自定义合理,选择的罗技G512键盘也是独一无二。延续了Romer-G机械按键轴高速触发带来的流畅手感。同时,运用先进科技打造出两款高性能按键轴。并且在这种激情无限的对抗新模式下,罗技G512键盘还能配合游戏自定义炫光灯效,投射出的炫光效果与游戏画面同步,可以说是相当的刺激。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...