【原创】LOL:老贼也被厂长吓得心里没底?不怕被安排的AD还有谁

导读:LOL:老贼也害怕厂长两级抓下?这不是只针对小狗的吗


季后赛的八强之战随着RW3:2战胜BLG也已经结束了,接下来就是更加紧张刺激的四强之战了,而RW的对手正是厂长回归后的EDG。这在很多人眼中,RW的胜算并不高,毕竟有了辣个男人的EDG才有了昔日霸主的身影,而老贼自己在赛后的采访中更是直言心里没底。
 
LOL:老贼也被厂长吓得心里没底?不怕被安排的AD还有谁

作为难得的实在人,老贼说出的话可以说基本上都是事实了,而他们下场比赛面对EDG,想要获胜确实难上加难,毕竟打BLG的时候就暴露出了不少问题,尤其是他们的战术实在太过单一。如果在面对经验丰富的厂长的时候,他们再选出4保1阵容,那么厂长还不把老贼往死里抓。
 
LOL:老贼也被厂长吓得心里没底?不怕被安排的AD还有谁

当然有这样的待遇可不只是老贼,在以前的比赛中,小狗只要遇上厂长,哪次不被安排得明明白白的。不过说起来国内不怕厂长的AD好像还真没有吧,当然要是有的话,想必厂长也不介意去安排他一下,保证他服服帖帖。
 
LOL:老贼也被厂长吓得心里没底?不怕被安排的AD还有谁

最后Aggro君想问一下,你们觉得厂长遇上老贼,他会两级就抓下路吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...