【原创】以前我没得选择,现在我不想只做充电宝

导读:充电宝也有自我,也许你应该尊重它的选择


如果大家看过电影《无间道》,那么一定会对天台的这段台词印象深刻。“我以前没的选择,现在我只想做个好人”,表达了人物对命运的无可奈何。
 
以前我没得选择,现在我不想只做充电宝

其实,很多产品也会随着时间的变迁而改变,也许当初只是非常普通的东西,如今却已经变成了另外的样子。就以手机充电宝为例子,当初就是方方正正或者圆圆滚滚,而现在,不仅是外形大变样,连功能也更加丰富。

小黄鸭
以前我没得选择,现在我不想只做充电宝

可爱的小黄鸭,可是童年时最好的玩伴之一。如今,它也变身成为了充电宝,而且还拥有不同的颜色和造型,黑色的就勉强叫做丑小鸭好了。通过配备的头套,能够展现出更多不同的样貌。小白兔、哈士奇、小灰兔,每一个都不同,充满乐趣。而它的本职工作也能够顺利完成,为你提供充足的电量供应。

小黄人
以前我没得选择,现在我不想只做充电宝

既然有了小黄鸭,又怎么能少得了小黄人呢。可爱的卡通形象,是新一代所追捧的对象。而且为了还原,还特别为它配备了和电影当中一样的牛仔背带裤,独特的大眼睛格外醒目。同时,还支持闪充功能,让你的手机拥有更高的充电效率。

小尾巴
以前我没得选择,现在我不想只做充电宝

如果充电宝也具有灵性,那么它会不会有一根小尾巴呢?这款充电宝已经给出了自己的答案。它的小尾巴就是自带的充电线,固定的方式,从此告别额外携带充电线的麻烦。并且还拥有磁吸式设计,完全不用担心收纳问题。双重接口,适配一切设备。

白月光
以前我没得选择,现在我不想只做充电宝

传说中,创造世界的时候,最先有的就是光。因此,充电宝也给自己添加了这样的一个功能。来自乐泡的揽月,看似平淡无奇的外表下,却拥有一颗不同一般的心。氛围灯的设计,让它具有更多的功能。通过不同的贴纸,能够呈现出别具一格的形态,它就是你手中的那一抹白月光。

全面屏
以前我没得选择,现在我不想只做充电宝

当手机圈都开启自己的全面屏时代之后,充电宝这种产物自然也不甘落后。正面采用整幅画作设计,视觉冲击强烈,带给人一种全面屏的视觉体验。整体非常小巧轻便,让你能够如影随形。并且拥有超多图案,你总能找到适合自己的哪一款。

手机壳
以前我没得选择,现在我不想只做充电宝

可能你已经猜到了,充电宝还能有什么样的形态变化呢?当然就是直接和手机壳结合了,这就是目前非常流行的背夹式充电宝。和普通手机壳一样,轻松穿戴,在你需要的时候,就能够给手机提供电能。没有双下巴的尴尬,和手机完全融为一体,绝对是优选。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...