【原创】LOL:Uzi最拿手英雄竟是希维尔?谁再说小狗不会使用无位移AD

导读:Uzi两千杀:卢锡安VN女警竟然不是小狗击杀数最多英雄


Uzi至今在LPL拿到2013次击杀,排名五大联赛第一。他在五年的时间里,使用过26个不同的英雄在LPL赛场上收获击杀。
 

LOL:Uzi最拿手英雄竟是希维尔?谁再说小狗不会使用无位移AD
 

让Aggro君感到意外的是,Uzi拿到击杀数最多的英雄不是VN,不是奥巴马,甚至于不是女警,竟然是战争女神希维尔。Uzi使用希维尔一共在LPL拿到280次击杀,位列所有使用英雄第一位。其他击杀数上两百的英雄分别是圣枪游侠卢锡安:234次,皮城女警 凯特琳:233次,暗夜猎手 薇恩:211次。
 

LOL:Uzi最拿手英雄竟是希维尔?谁再说小狗不会使用无位移AD
 

而Uzi拿到击杀数里程碑所使用的英雄也非常有意思,一杀女警,500杀卢锡安,1000杀金克斯,1500杀烬,2000杀霞。我们可以看到,不仅有秀的飞起的手短ad卢锡安,还是线上强势女警,以及大后期无敌输出的金克斯,更有功能性AD烬,前中后期都较为全面的霞,Uzi都使用过,并且Carry。所以如果以后有人要喷狗子的英雄池,Aggro君果断数据说话,都是不存在的好的吧。
 

LOL:Uzi最拿手英雄竟是希维尔?谁再说小狗不会使用无位移AD
 

你们觉得Uzi职业生涯到底还能拿到多少次击杀呢?Aggro君等一个2500杀可以吗?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...