【原创】绝地求生刺激战场越来越难玩了?这只是另类外挂的胜利

导读:绝地求生刺激战场越来越难玩了?公平的游戏本来就不存在


不知道小伙伴们有没有发现,最近刺激战场这款手游变得越来越难玩了。其中的原因可并不仅仅是段位提升遇见的人更厉害了,更主要的是使用“外挂”手段的人变得越来越多了。当然此外挂非彼外挂,而是那些能够让手机更容易操作的设备。
 
绝地求生刺激战场越来越难玩了?这只是另类外挂的胜利

可不要小看这些设备,它们能提供的帮助真的非常大。往常玩游戏瞄准一个人,往往都会需要一小会儿时间,对于那些萌新来说,这个时间会更长。然而有了这些设备后,只需要极短时间便能完成了,这遇见了还怎么打?想必许多人都遇到过这种情况,那个时候你们有没有觉得自己遇见了一个挂比?
 
绝地求生刺激战场越来越难玩了?这只是另类外挂的胜利

反正Aggro君就遇见过这类人,他能在极短时间将你击倒,命中率更是高得出奇。当然也不排除有这样的高手存在,但是这样的人多吗?其实说起来了,这也是一种外挂行为,不过这种事又能找谁说去呢?
 
绝地求生刺激战场越来越难玩了?这只是另类外挂的胜利

当然这毕竟是游戏,所有大家也不用较真,如果你非要的话,他能做到的你也可以。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...