【原创】EDG厂长:我不在的这段时间 黑粉们应该都挺无聊的

导读:真以为职业选手不看贴吧?EDG厂长:黑粉的心境已完全掌握


在LPL圈,厂长、Uzi都算是排面选手了,不过与Uzi不同的是,厂长的黑粉虽然很多,但往往他们黑着黑着就黑出感情了,在厂长不出山的时候,但凡有“世界聚焦于我”的广告上场,弹幕上必然会出现整片的7。不管厂长是出于什么原因隐藏着不出山,但从这些弹幕中可以看得出来,网友们有多么想他。

EDG厂长:我不在的这段时间 黑粉们应该都挺无聊的
 
近日,EDG官博趁着KPL“诺言”这个风口上线了厂长回归的采访视频预告,虽然只是短短50秒的预告视频,可Aggro君发现大家都声援厂长,甚至有网友直言,这一天内大家不是其他战队的粉丝,大家都是小猪仔。而在这段视频中厂长再次展现了他良好的心态,直言大家在弹幕上刷7肯定是因为都很想他,想看他坚持梦想的样子,至于那些黑粉,他不在的这段时间里,想必黑粉们都很无聊吧。

EDG厂长:我不在的这段时间 黑粉们应该都挺无聊的
 
对此有网友笑称,真以为职业选手不看贴吧?看看厂长把你们的心思摸得多么透彻,知道你们这段时间看不见他的笑话、没有了他的素材就会心痒难耐。Aggro君想说厂长的心态确实是很好,如果都像若风那样玻璃心,恐怕老一代的LPL选手早就被网友给喷退役了吧。

EDG厂长:我不在的这段时间 黑粉们应该都挺无聊的
 
啥也别说了,7就完事了,趁着eStar还没有复制这个视频赶紧刷起来。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...