【原创】LOL:RNG季后赛为什么换上了香锅首发?最大的原因应该是它

导读: LOL:RNG为什么买来卡萨?关键的季后赛却成了香锅首发


还在春季赛的时候,大家便一直质疑RNG的教练组为什么不让香锅上场,然而转眼到了夏季赛,香锅便成了首发位置。这让很多人在欢欣鼓舞的同时,也对教练组的决定疑惑了起来,毕竟卡萨之前的表现也非常不错,尤其是在控图方面。难道教练组换人都是看心情的,还是香锅也已经被教练gay到手了?
 
LOL:RNG季后赛为什么换上了香锅首发?最大的原因应该是它

在Aggro君看来,这一举动可以说是比较合理的。RNG的目标一直是S赛冠军,买来卡萨和姿态也是为了弥补队伍短板,补充战术的多样性,可以看见两个上单和两个打野都是不同的风格。春季赛上姿态和卡萨也主要是让他们能够融入队伍,而到了更加重要的季后赛,再来练习阵容已经不适合了,他们需要一个稳定的阵容来冲入MSI,原班人马无疑更加合适。
 
LOL:RNG季后赛为什么换上了香锅首发?最大的原因应该是它

甚至在对阵SS的时候,在输了一局的情况下,RNG也没有再变阵兴许就是这个原因。可以预见,如果现在RNG五个人不出现明显的状态问题,那么后面很有可能一直都是这五人首发,而到了夏季赛他们又会再次练习阵容,直到选出最合适的第六人。
 
LOL:RNG季后赛为什么换上了香锅首发?最大的原因应该是它

其实RNG教练组一直想要尝试三核阵容,就像现在的IG一样,每个人都能凯瑞,但是却一直没有成功,这就是姿态季后赛第一局上场的原因。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...