【原创】4.19见!华为荣耀10:“混血”旗舰

4月19日,华为又将发布一款新机型,而就目前了解到的消息,这款新手机将会是荣耀10。在登陆工信部网站后,这款新机的外观设计也被曝光,刘海全面屏+前置Home键的设计,整体中规中矩,但也有一点或许值得点赞。
 
4.19见!华为荣耀10:“混血”旗舰

华为荣耀10正面与刚刚发布的华为P20系列很是相似,但背面却有所不同。荣耀10依然采用了横置的摄像头设计,这在一些朋友看来,或许是一个值得购入的刺激点。从渲染图中看,这款新机的背部就像平板设计的荣耀9,非常地流光溢彩。
 
4.19见!华为荣耀10:“混血”旗舰

在配置方面,华为荣耀10配备的是一颗麒麟970八核处理器,运行内存为4GB与6GB两种规格,属于正常旗舰水准。而在摄像头方面,荣耀10采用的是后置2400万+1600万像素双摄,以及前置2400万像素摄像头,已然能够胜任日常所需。
 
4.19见!华为荣耀10:“混血”旗舰

在手机设计逐日同质化的现在, 刘海+Home键+横排双摄,设计的华为荣耀10,却带有一点混血儿的奇特色彩,不知道大家如何看待这款手机?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...