【原创】小米要推红米笔记本!90W功率文武双全

此前,小米发布小米MIX 2s的同时,也发布了一款小米游戏本,简洁的外观设计为人称道。而近日,有网友发现,最近有一款新的笔记本通过了3C认证,而从认证信息来看,这款笔记本很有可能是小米的下一款笔记本产品。
 
小米要推红米笔记本!90W功率文武双全
 
这款设备的适配器功率为90W,虽说比不过主流游戏本动辄200W,但是也能够支持高端显卡流畅跑了。从这个层面上来说,它算是介于商务旗舰本于游戏本之间的产品,有消息称其为“红米笔记本”,兼顾一部分便携性与游戏性。
 
小米要推红米笔记本!90W功率文武双全
 
之所以是“红米笔记本”,是因为在4月19日的华为荣耀新品发布会中,将会发布一款荣耀Magicbook笔记本,并有八代i7处理器加持。而小米方面的这部分动作,很有可能会是针对荣耀开启的,市场争夺行为。
 
小米要推红米笔记本!90W功率文武双全

从小米此前发布过的笔记本产品来看,商务本与游戏本都具有相当的购买价值,相信这一次的红米笔记本也不会例外,让我们一起期待小米为我们带来,下一款物美价廉的笔记本产品吧!
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...