游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

千元真机皇,用平凡来作伪装的红米Note5

小米再发力,红米Note5角逐千元机皇

发布于 2018-04-19 17:04:51

作者 六弦文声

四月又是一个上新月,许多手机厂家都在四月推出了自己新一季度的产品首发,其中就有红米Note5。在各种新机型当中红米这款并不是很显眼,也没有特别多的宣传,表现似乎有点平平无奇,但如果你真的这么想,那可就大错特错了。
 
千元真机皇,用平凡来作伪装的红米Note5
 
红米Note5在整个机身造型上延续了红米往前机型的特色,采用5.99英寸18:9的全面屏大屏幕,同时支持人脸解锁和指纹解锁,安全性得到进一步加强。而在拍照方面,红米Note5拿出的诚意就是向旗舰机看齐:后置1600万双摄像头比前代提升了25%的感光能力,能够完美适应夜景和暗光处的拍摄。说起自拍也同样是高标准:AI技术的应用让它拥有了更加出色智能的美颜技术,可以根据每个人的面部特色来拟定出最合适的美颜方案,搭配自带的柔光灯,随时都能拍出自然好颜值。
 
千元真机皇,用平凡来作伪装的红米Note5


而作为一个机皇,自然也是要过硬的硬件实力的:6+64GB的内存搭配可以顺畅游戏,如果觉得64GB不够用可以通过添加储存卡来进行扩容,最高可扩大至128G。处理器选择的是高通骁龙636,功耗比较低可以提高电池的使用时间。还有一个小亮点就是支持双卡双待,非常地方便。
 
千元真机皇,用平凡来作伪装的红米Note5
 
不过要注意的是,红米Note5并不支持电信的卡,仅支持联通移动,当初刚发售的时候这事还真不小。总的来看,无论是从颜值、拍照还是游戏娱乐等多角度来看,在这个价位中红米Note的表现都是可圈可点的,感兴趣的话呢可以用着试试。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

千元真机皇,用平凡来作伪装的红米Note5

iOS版本 Android版本
立即下载