游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

网鱼网咖创始人黄锋:品牌化,连锁化是激活行业百亿市场关

网鱼网咖创始人黄锋:品牌化、连锁化是激活行业百亿市场的关键

发布于 2018-04-25 09:24:46

2017年第四季度,我国上网服务场所新增投资额约13亿元,受现象级网络游戏的影响,大批网咖投资者将资金用于硬件配置升级,希望借此满足游戏玩家的需求,但上座率和消费时长未能同比上升。反观网鱼网咖,在实现业绩逆势增长的同时,正式开放翻牌模式帮助个体网咖转型升级。

网鱼网咖创始人黄锋:品牌化,连锁化是激活行业百亿市场关
 
据了解,网鱼2018年第一季度门店业绩同比增长39%,翻牌门店达到70家,门店现金流平均增长113%,最高现金流增长477%,各项数据的优秀表现都在展现着网鱼翻牌政策的强大生命力。4月18日,网鱼召开了“翻牌网鱼,翻番业绩”2018网咖新风口发布会,在发布会上网鱼创始人黄锋指出:规范化、连锁化、品牌化将是激活行业百亿市场的关键。

口碑积淀成“聚玩圣地”,规范经营加速行业连锁升级

网鱼网咖从1998年成立以来,历经20年的风雨,在2009年首创网咖模式并不断迭代更新,在口碑和服务上都获得超多玩家的认可,已成为许多玩家心中上网的不二选择。不仅吸引了全球超过1100万的会员,还吸引了AngelaBaby、王思聪、林俊杰、林书豪、江疏影等一大票明星。一年两万场的电竞赛事,汇聚了百万电竞爱好者,为小伙伴们带来了一场场盛宴。网鱼网咖舒适休闲的上网环境、超高的游戏配置和浓厚的社交游戏氛围,已成为许多人心中的“聚玩圣地”。

网鱼网咖创始人黄锋:品牌化,连锁化是激活行业百亿市场关
 
作为网鱼头号玩家,创始人黄锋追求给顾客美好的体验,他表示,网鱼网咖始终坚持为顾客营造舒适、整洁、干净、安全的线下游戏体验,未来网鱼的目标就是持续以顾客需求为中心,进行产品,服务以及商业模式等的全面创新。 09年网鱼开创网咖模式,对整个网咖行业来说是第一次转型升级。2018年网鱼推出翻牌模式,共享20年品牌经验,也势必会加速网咖行业的连锁化经营和个体网咖的转型。目前,网鱼取得了一年超3000万人次到网鱼,会员人数突破1100万,全球签约门店突破1090家,门店遍布全球四洲六国,翻牌门店业绩平均增长113%的成绩。

亿元品牌投入,助力翻牌门店业绩翻番

“2018年网鱼将投入亿元资金建设品牌”创始人黄锋认为要实现业绩增长,就要从品牌入手,通过品牌的力量带动消费增涨。本次网鱼签约国内第一战队4AM,与韦神、孤存、阿鲁卡、醒目一起打造最大的游戏战场,给玩家带来更好的游戏体验。

网鱼网咖创始人黄锋:品牌化,连锁化是激活行业百亿市场关
 
除此之外,网鱼提早布局的连锁会员系统,让每一家门店、每一位加盟商都能第一时间与网鱼共享1100万的会员资源。而游戏内容方面,网鱼很早就与英特尔、腾讯等硬件、游戏厂商达成战略合作计划,打造游戏氛围,带动门店收入。

网鱼的门店都由总部统一管理,星级店长的输入和专业管理团队的介入以及全托管模式为加盟商省去了不少精力,翻牌门店的品质也都在短期内得到了大幅提升。与此同时,网鱼还对所有符合条件的翻牌门店予以低息贷款支持。同为创业者,黄锋认为,“任何一家网吧在发展过程中都会遇见各种各样的困难,而网鱼能为加盟商做的,就是同舟共济,为他们提供品牌保障。”

布局全国,共享20年品牌力量

翻牌网鱼,业绩翻番。2018年第一季度70家社会网吧翻牌网鱼,平均业绩增长113%。作为一个历经20年的“初生”品牌,网鱼正在向世界证明20年以来积蓄的品牌力量。2018年,网鱼将持续聚焦品牌,继续加大投入市场传播,进一步提升品牌知名度,让更多加盟商通过品牌获利。2020年网鱼计划在全球开设5600家门店,随着网鱼翻牌模式的成熟运营,签约门店的速度必将持续加快。

经历20年发展,网鱼在不断巩固行业领导者地位的同时,还肩负着振兴行业的重任,网鱼将贡献积累20年的品牌力量,与天下盟友一起共享,共筑品牌帝国,携手网鱼分享百亿市场。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

网鱼网咖创始人黄锋:品牌化,连锁化是激活行业百亿市场关

iOS版本 Android版本
立即下载