【原创】LOL:SKT洲际赛恐被完全体IG吊打 全队训练划船有备无患

导读:KT全队训练划船 网友:准备好承受完全体IG的怒火了吗?


我们知道IG战队在季军赛上输掉比赛成为殿军,同时也确认了他们将在洲际赛上面对LCK的第四名,SKT战队。这两支战队都可以算作是本赛季失意的王者,IG本赛季常规赛18连胜,看似就要起飞,却还是倒在了Uzi和司马老贼的面前,而曾经的三冠王SKT在本赛季经历人员变动后一蹶不振,即使进入到季后赛中状态回暖,依旧难以阻挡KT战队强大的实力屈居第四。
 

LOL:SKT洲际赛恐被完全体IG吊打 全队训练划船有备无患
 

我们知道首届洲际赛由LPL赛区夺冠,本届依然有希望卫冕洲际赛冠军,为LPL赛区正名。洲际赛已确定落地大连开打,我们知道IG战队在春季赛季后赛憋屈了很久,尤其是Theshy一身怒火无处施展,恐怕到时候SKT在洲际赛上就要承受完全体IG战队无尽的怒火了。为避免被IG吊打游回韩国SKT全队已经提前训练划船。
 

LOL:SKT洲际赛恐被完全体IG吊打 全队训练划船有备无患

LOL:SKT洲际赛恐被完全体IG吊打 全队训练划船有备无患
 

小伙伴们,你们觉得IG能在洲际赛上先发夺人,灭掉LCK赛区的嚣张气焰吗?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...