【推荐】斗鱼黄金大奖赛海选进行时,KSG战队展现强大统治力

导读:DSL斗鱼超级联赛刚刚落幕,斗鱼绝地求生黄金大奖赛第四季又火热开打。


DSL斗鱼超级联赛刚刚落幕,斗鱼绝地求生黄金大奖赛第四季又火热开打。为了给观众奉献更精彩的吃鸡赛事,此次大奖赛无论是赛事规模还是优胜奖金,均有一定幅度的提高。据悉,本届大奖赛共有133支战队参赛,包括120支知名吃鸡战队以及17team、COG、EDG、EHOME、JDG、LGD、LSTARS、Nw、SNAKE-TC、QG、SSS、V5与VG等13支特邀战队,赛事总奖金高达46万。
 
斗鱼黄金大奖赛海选进行时,KSG战队展现强大统治力

此外,斗鱼还打造了全新的观赛体验。启用高达8人的OB团队,并先于国内其他吃鸡赛事引入了FPP决赛模式,也是常说的第一人称视角模式,以让观众能更直观地体验到选手们的精彩操作。就在5月3日,大奖赛海选赛D组的结果正式出炉,此次又有哪支战队一战封神呢?

KSG战队展现强大统治力

在D组中,不乏ANG、XQ、xRay等知名战队,不过在此次大奖赛中,最抢眼的还是KSG-Ares战队。虽说KSG战队仅仅刚成立5个月,然而却展示了超强的竞争力,其在今年所有绝地求生职业赛事中均斩获了不俗的成绩,如今KSG战队在此次大奖赛中表现也十分强悍。
 
斗鱼黄金大奖赛海选进行时,KSG战队展现强大统治力

在5月2日至5月3日两轮的D组海选赛中,KSG战队竟然总共吃了4把鸡,冠绝至今所有已经完赛的队伍;此外在积分总榜中,KSG战队以4880的超高积分位列榜首;在队伍击杀榜中,也凭借着总74杀的战绩遥遥领先于总榜第二名;在个人击杀榜中,KSG战队的两名队员八阳和十七阳又是牢牢占据着前两名的席位……至今在所有主流数据中,KSG战队全部榜首,如此的统治力实在是令人折舌。
 
斗鱼黄金大奖赛海选进行时,KSG战队展现强大统治力

在D组海选赛中,除了KSG战队外,BA、GHG、New4、GKD、JTG、BTR等战队也成功闯入晋级赛。而在5月4日,E组的第一轮海选赛也正式开打,MY战队、LX战队、JTeam战队等将展开角逐,究竟鹿死谁手,敬请期待!

大奖赛成吃鸡自制赛新标杆

随着绝地求生的大火,大批吃鸡自制赛事也随之出现。作为国内首个绝地求生自制赛事,斗鱼黄金大奖赛自创办以来就受到了千万水友的热捧,此次大奖赛第四季的热度也再创新高,究其背后的原因,是斗鱼在游戏推广方面深厚的积累为大奖赛的大火提供了土壤。

作为行业领头羊的斗鱼,粉丝和流量都堪称顶级,强大的平台流量成为了赛事成功运营的保证,在千万粉丝的关注下,斗鱼黄金大奖赛无疑是国内众多绝地求生战队展示自身实力的最佳舞台。

此外,为了让比赛更加有趣好看,斗鱼在观看体验和竞技体验上继续探索。在上个赛季的“金锅、积分双排名”的新排名规则,又在本赛季的FPP决赛模式等,全新的赛制模式都会引起行业的效仿,大赛的成功举办势必将会推动整个竞技类游戏的发展!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...