【推荐】斗鱼直播节纳豆实力自证!没去现场的粉丝后悔了

导读:在汉口江滩举行的首届国际武汉斗鱼直播节已完美闭幕,这个五一期间,斗鱼直播节给几十万年轻人带来了一场盛世狂欢,从千名主播红毯大秀开始...


在汉口江滩举行的首届国际武汉斗鱼直播节已完美闭幕,这个五一期间,斗鱼直播节给几十万年轻人带来了一场盛世狂欢,从千名主播红毯大秀开始,惊喜就一次次地上演,让现场和屏幕前的观众大饱眼福。其中,斗鱼二次元主播纳豆带给粉丝和观众的惊喜堪称前所未有。

斗鱼直播节纳豆实力自证!没去现场的粉丝后悔了

熟悉纳豆的粉丝都知道,1996年出生的她是李宇春的同门小师妹,一直以萌萌哒的形象面向粉丝观众。这次出席直播节的纳豆从红毯环节就一直为粉丝带来惊艳,颜值也让众多网友感到意外。

斗鱼直播节纳豆实力自证!没去现场的粉丝后悔了

直播节红毯上的纳豆着实让人眼前一亮,纳豆回应了之前粉丝们“要纳豆变得更美”的期望,圆圆的小脸瘦出了尖下巴,身材看起来娇小纤瘦。出现在直播节上的纳豆发型和服饰也十分符合她的定位,学生裙加上长直发,完完全全就是一个从二次元走出来的小姐姐。

斗鱼直播节纳豆实力自证!没去现场的粉丝后悔了

虽然纳豆是第一个上场表演,紧张加上没有准备台词,纳豆在表演的一开始有点无所适从,不过很快气场就明显上来了。在主持人几次串场的帮助下,纳豆很快展现出了自己的演唱水平,将二次元萌哒哒的形象和专业的唱功展现的淋漓尽致,不少粉丝高呼“太可爱了这就是恋爱的感觉吗”。

在当晚的表演中,纳豆以一首《牵丝戏》燃爆全场。这首歌相当有难度,包括转音之类的,相当考验唱歌之人的技术水平,而纳豆则现场证明了自己的绝对实力。在演唱《离骚》时,台下的粉丝尽皆沸腾,一直跟着唱!

斗鱼直播节纳豆实力自证!没去现场的粉丝后悔了

虽然唱歌时气场十足,但一旦放下麦克风,纳豆又恢复了萌萌哒的形象。演出结束后纳豆立刻发了条微博,表示自己在其他主播们紧张等待的当天下午,竟然睡着了,被叫到主舞台的时候都是懵的。在这种情况下依然表现出如此的实力,不得不说,这很纳豆。

斗鱼直播节纳豆实力自证!没去现场的粉丝后悔了

最后附上一位幸运粉丝和纳豆的合影,是不是超美?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:七成外挂作者集体跑路 只是...
魔兽世界:8.0部落新增坐骑勇猛的作战裂...
微信开放小程序游戏类目测试?十大关键...
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...