【推荐】万人舞台之上挥洒自如 陈一发儿斗鱼直播节出色发挥引围观

导读:陈一发儿的直播有种特别的韵味,让人看着很舒服。她语速平缓,从来没红过脸、急过眼。


陈一发儿的直播有种特别的韵味,让人看着很舒服。她语速平缓,从来没红过脸、急过眼。情商高姿态大气,什么话都接得上,什么梗都接得住。从从容容,堪称“母仪天下”。

但陈一发儿自己也承认,她是在家陈一横,在外陈一怂。在近几年的线下活动中,陈一发儿整个人给人的感觉是谨小慎微、羞羞答答,很可爱,但说话也略显中气不足。

 
万人舞台之上挥洒自如 陈一发儿斗鱼直播节出色发挥引围观

不过在刚刚结束的2018年斗鱼直播节中,粉丝们惊讶地发现,经过多次的现场历练,发姐的心态大有进步,已经极大程度低发挥了自己的水平。粉丝纷纷表示,随着发姐更多参加线下活动,积累更多经验,相信以后即使面对再大的场面,也能保持住自己的明星风范。
 
万人舞台之上挥洒自如 陈一发儿斗鱼直播节出色发挥引围观

今年的斗鱼直播节上,陈一发在红毯环节就吸引了众多关注目光。一身露肩装完美体现了锁骨的优势,长裤修饰腿型同时完美隐藏了高跟鞋,造型完美,气质爆表。看到造型的第一时间,有一些粉丝坐不住了:没去斗鱼直播节现场,这一波实在太亏了!而在现场的粉丝,则是开始各种炫耀:我在现场都流鼻血了!
 
万人舞台之上挥洒自如 陈一发儿斗鱼直播节出色发挥引围观

超高的人气和完美的造星也使得陈一发儿成为众多粉丝围堵合影的对象,不少网友惊呼,发姐不仅美,连粉丝也那么有气质。
 
万人舞台之上挥洒自如 陈一发儿斗鱼直播节出色发挥引围观

在直播节演唱会上,陈一发儿带来的第一首歌曲就是王菲的《人间》,当时在场的观众人数高达七万人次。随后发姐特别声明自己的广东话不是很标准,接着用“不标准的广东话”演唱了一首黄家驹的歌曲《情人》。而在演唱自己的成名曲《童话镇》时,引发了全场万人大合唱,气氛被推向高潮。

陈一发儿在直播界的地位十分稳定,口碑好又接地气,形象正面,没有黑点。此外还能和其他大小主播,上下粉丝打成一片,这样的发姐,无论是陈一横儿还是陈一怂儿,粉丝都会喜欢。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...