【原创】王者荣耀:S11最强辅助排行榜 第一放好大招就能躺上王者

导读:王者荣耀:当前版本最强辅助排行榜 第一划划水就上王者了


王者荣耀中最好上分的位置是什么?是提供大量法术伤害的中单AP么?是承担着全局最多责任的打野么?是优势路发育后期carry的AD么?其实都不是,最好上分的永远是一个会玩的辅助位。一个好的辅助不仅能在前期就帮助团队打开局势,更能够帮助团队中的每一个位置更好的发挥自己的作用。今天Aggro君就要给大家盘点一下当前版本最强的三大辅助。
 
Top3太乙真人
煤气罐太乙真人,一个可以真正实现无限控制的家伙。在路人比赛中,即使是一身法系出装的他,凭借一技能和时光杖提供的双抗依旧能够在团战中游刃有余的出入。不仅如此,他的伤害还是爆炸的。一手大招还能够群体复活堪称逆天改命。

王者荣耀:S11最强辅助排行榜 第一放好大招就能躺上王者

Top2鬼谷子
曾经高端局中鬼谷子是唯一一个非ban即选的存在,那个时候打野双雄李元芳、刘备任意一个配合鬼谷子都是在前期无敌的存在。横行野区,搞笑发育,打团能力和机动性都是鬼谷子的关键词。

王者荣耀:S11最强辅助排行榜 第一放好大招就能躺上王者

Top1牛魔
牛魔有多强?拥有着全英雄仅次于武则天的恐怖胜率。自身坚强的身板,一手冲撞可以完美打乱对方阵型,团战中一手闪现大招命中三人以上就能给队友一波完美的输出环境。当前的版本宠儿非他莫属了。

王者荣耀:S11最强辅助排行榜 第一放好大招就能躺上王者

以上就是今天的盘点啦,各位小伙伴心中的最强辅助上榜了么?如果没有的话,欢迎分享在评论区呀。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...